Бред какой-то...

Пошёл, упал, поднялся, отряхнулся.
Поправил шляпу, подтянул шнурки.
Проверил голову, да вроде не рехнулся.
Нащупал револьверы, взвёл курки.

Поднял очки, протёр, убрал подальше.
Сквозь зубы сплюнул, фильтр разжевал.
Вдохнул, почуял запах фарша,
Увидел след, за жертвой побежал.

Бежал, опять упал, поднялся.
Насрать на шляпу! Подниму потом.
Горячий след ещё не потерялся,
И жертва рядом, чую животом!

Встаю, хватаю ствол, куда-то целюсь.
Стреляю как попало, наугад.
На звук! На шорох! А в душе надеюсь,
Что попаду, и сдохнет мерзкий гад.

Всё, отстрелялся... И стволы дымятся.
Вдруг голос: "Как зовут? И кто таков?"
Смотрю в лицо. Вы будете смеяться.
Такой же я. Без шляпы... Без очков...


Рецензии
Все так и есть.Стреляем во "врага",а попадаем в себя.А автор-в "десятку".

Игорь Осипов 3   01.09.2020 20:06     Заявить о нарушении