Неприветливый ветер. Комисарук. Т

Неприветливый ветер и мгла...
Захлебнулся я , в таинствах ночи..
Сердце колет- как-будто игла..
Мне вонзилась что есть мочи.

Я ищу твою руку , туман
Скроет твой силуэт и плечо..
Без тебя вновь схожу ,я с ума.
Я, в темницу , тобой , заключён.

Не толкай ты меня в пустоту..
Не гони от цветущего сада..
В образ твой , я влюблён - в красоту.
Освещает мне строки лампада..

И прощальную песнь , ты ,- не пой..
Я , вербальным посылам не верю..
И бреду , я по жизни - слепой..За тобой не прикрою , я двери..


Рецензии