Любовь не помнит имена

Любовь не помнит имена,
Любовь не помнит плечи,
Она лишь помнит те слова,
И радость первой встречи.

Любовь не помнит имена,
И рук холодных крепость,
Забыть не в силах лишь она
Тот шелест листьев в майский вечер.

Любовь не помнит имена,
Любовь не помнит лица,
Она лишь помнит взгляд в ночи,
И крик совы, вспугнувший птицу.

Любовь забыла обещанья,
Но не забыла миг прощанья,
Объятий нежных сладкий сон
И миг прозренья в унисон.

Любовь запомнила тебя
Поставив в сердце метку,
Чтоб в жизни  больше никогда
Не попадать в терзаний клетку.

Любовь не помнит имена,
Не помнит, и не хочет,
Все возвращать в круги своя
От первой до последней встречи.


Рецензии