Ключ

Что-то не пишется мне
И не спится...
Встать бы пораньше -
Водицы напиться,
Да не из крана бы,
А из ключа,
Что из земли вытекает,
Журча!
Ковшик-ладошку к лицу
Поднесу...
Как хорошо и спокойно
В лесу!
Вот и стихам бы
Пролиться в тетрадь,
Как из лесного ключа
Благодать...


Рецензии