Когда гроза утихнет...

Когда гроза утихнет по - немногу,
И небо вздох подарит свой Земле,
И радуга-дуга даст небосводу
Сияние и свет на синеве,
Тогда родится в душах ликованье!
Восторг в глазах обнимет небеса,
И радостью наполнив мирозданье,
Земля распустит счастья паруса!

И благодать опустится на Землю,
Проснется в лепестках цветов земных...
Земля вдохнет даров благословенных
И людям щедро вновь подарит их.
Мгновенья счастья раздаются дАром,
Умейте лишь увидеть и поймать!
Чтоб насладиться этим светлым счастьем,
Умейте миру сердце открывать!

Пусть каждый миг разбудит в сердце радость,
Чтоб горести растаяли в тепле,
Чтоб сердце вновь познало ликованье ,
Давайте видеть красоту везде!
Но мало видеть,нужно удивиться,
Довериться,поняв,что вместе мы
Сливаемся в безмолвной песне счастья,
Благодаря за каждый миг любви...

О,как прекрасно это осознанье!
Как ждут Любви Земля и Небеса!
Поймав волну Любви на пике счастья,
Нам бабочка доверит два крыла.
И птица пропоет для нас так щедро!
И радость будет литься без конца,
Ведь мы пришли дарить любовь на Землю,
Друг другу согревать в любви сердца!

В себе взрастите это чудо - счастье,
Чтоб было что другому отдавать.
Таков закон,имея - поделиться,
Чтоб счастьем щедро Землю наполнять...


Рецензии