Последняя осень моей любви

Последняя осень моей любви
И тихий запах рассвета.
Ты нежно руками меня коснись,
Не оставлю тебя без ответа.

Последняя осень моей души,
Мне не хочется расставаться.
Наслаждайся мной, только не спеши
Лишь с тобой хочу целоваться.

Последняя осень моей глубины.
Запомни глаза и руки.
На этом свете есть только мы
И время...а вслед - разлука.


Рецензии