Тают миражи

Тают миражи жизни без остатка,
Только пустота и пониманье —
Жизнь - нечто сложного порядка,
И простоты не лишена в познании.
Обнуляя восприятие привычное,
Обнуляя все шаблоны данные,
Получаем состояние мистичное,
Возможности новые, неслучаные.


Рецензии