Зевс и змея 221

Эзоп:

Зевс и змея 221

Зевс справлял свадьбу, фуршет.
Каждый гость-зверь, им презент.
Приползла змея, со своим даром.
Единственная роза цветом кровавым
Держит её, естественно, в пасти
Раболепна. Книксен. Здрасте...
Зевс: "Все подарки классные!
Розу не приму. Шипы опасные!"
* ** *
2016


Рецензии