ровно в осень закончилось лето 2020

;Ровно в Осень закончилось лето....
На парту спокойно ложится тетрадь..
Тёплым лучом по ресницам кометы..
Солнечным зайчиком .. хочется спать...

;Хочется слушать прибой Океана...
Но раздаётся школьный звонок..
Я очень скучала. без слов и обмана...
Мой класс, как и я.. был всегда одинок...

;Сижу наблюдаю.. как весело , шумно..
Как все обнимаются, будто всерьёз...
А мне фиолетово, грустно и скучно...
Молитву читаю.. от боли и слёз..

;Читаю молитву, за мир на планете..
За синих китов, что парят в облаках..
За души зверей, за силу людскую...
- Здравствуйте дети!! .. Начинаем урок!!!...

Светв Романова


Рецензии
Молодец, Света!)))

Владимир Смирнов 59   01.09.2020 20:32     Заявить о нарушении