Моя душа

Моя душа изранена,разбита.
В ней, будто, оборвались провода.
Хоть склеена она или зашита,
Но память остается навсегда.

Моя душа горит надеждой.
В ней белый цвет идет за черной полосой.
Мечты мои по-прежнему на месте,
Хоть сломлен, но иди вперед.

Моя душа - скала.
В ней много скрыто трещин.
Снаружи их увидеть нелегко.
Внутри не каждому найти дано.

И все-таки моя душа ранима.
Вы не пытайтесь рыться, господа.
В ней место есть не каждому, поверьте.
Вы попадете в никуда.

Моя душа, мои идеи...
В них есть только один заход.
И ключ давно уж близким выдан,
Всем остальным закрыт проход!
         
30.08.2020


Рецензии