Кто создал Человечество этой планеты

 

Кто создал Человечество этой планеты?
Цель какую в создании преследовал в том?
Чтоб не знали забот, были сыты, одеты
Или дом для страданий задумывал он?

Для кого Человечество враг нестерпимый?
Кто желает всю Землю избавить от нас?
Почему с Человечеством непримиримы?
Правы мы или те, кто нас губит сейчас?

Всё вопросы-вопросы... А нам, что за дело?
Нам бы зрелищ, да хлеба, да водки и баб.
О другом размышлять нам давно надоело,
Отключить бы мозги на часочек хотя б...

...Позабыли видать, как глаголет предание,
Что страшнее для нас не тюрьма, не сума.
Самым тяжким тогда может быть наказание,
Коль нас в гневе Создатель лишает ума.

   фото интернета


Рецензии