Страна

Как трудно поднималась вся страна,
После войны,в суровом том году,
Где (СССР)ведь не сломила-злая сатана,
Фашизм прикончили мы в прошлую войну.

Мы пацаны играли все взахлёб,
И партизанами хотели все мы быть,
Кто провинился(временно фашист),
И все старались его крепко бить.

Все лазали за толом, под запрет,
Колючку резали,и воровалии порох,
С войны склады в Крыму любой их там найдёт,
Кто жил в 60х,тот не промах.

15лет прошло после войны,
А мы искали приключенья вновь,
Ведь разговоров не было других,
Отдать всю жизнь за Родину и за любовь.

Меняются понятья средь людей,
Но остаётся всё же, та страна,
Которая так тяжело идёт впёрёд, но надо верить ей,
Она у нас, любимая-одна!


Рецензии