Учительнице внука, которая болеет

Марине Владимировне Батеха посвящается

Вас очень сильно любят и ждут,
Все дети, родители, бабушки.
И дедушки тоже приветы Вам шлют.
Осиротели любимые чадушки.

Внук каждый час терзает меня:
«Бабуся, надеюсь, всё временно?»
Я отвечаю внучонку  любя,
Но, кстати, при этом уверенно.

«Скоро поправится наша учитель,
В класс ваш войдёт,  улыбкой  сияя.
Только её не подводите!
Она наша близкая,  наша родная.

Кто вас научил в букваре разбираться?
Кто первые цифры вам преподал?
Писать научил, над ошибкой смеяться?"
Марина Владимировна – наш ИДЕАЛ!


Рецензии