По своей дороге

Ценил я раньше красоту,
Чуть позже оценил надёжность, -
С ней ощущаешь доброту
И постигаешь невозможность.

Ведь красота всего лишь фантик,
Конфетка прячется внутри.
По жизни я в душе романтик, -
Удачи джентльмен в пути.

Мой жизни путь, как серпантин.
Дорога под ногой вся в ямах.
И я не лучший из мужчин,
Коль спотыкаюсь на ухабах.

Но лучше быть самим собой.
Я сам и по своей дороге!!!
Ценю друзей, родных, покой,
Уют люблю в своей берлоге.

Все остальное просто шик,
Неважно все мне остальное.
Я к простоте давно привык
И мне не нужно ТО - ДРУГОЕ!!!

(01.09.2020 года).


Рецензии