Конец лета...

Ночь колдовская лета конца -
Звездопад из желаний и снов.
Даже Луна не скрывала лица,
Глядя в огни городов.

Долго стояли под старым мостом,
Глядя на водную гладь.
Ветер старался отбросить тайком
С глаз непослушную прядь.

Мы целовались, забыв обо всем,
За руки небо держа.
Души светились, как солнечным днем,
Чуть от волненья дрожа.

Август себя нам решил подарить
Перед осенней хандрой.
Губы твои дают силы забыть
Беды зимы затяжной.

Так и стояли, встречая рассвет,
С летним прощаясь теплом.
Память упрятав за шторами лет,
Счастье впустив утром в дом...


Рецензии