несемейный человек

 
Сказали «Несемейный человек»
И заклеймили, штампами и спесью 
А может быть не в тот пришёл он век
Или заполнен был гремучей смесью

Да что там говорить, зачем, кому?
Как может без семьи он стать семейным?
Кому-то всё же лучше одному
Особенно разумным и идейным

Крушат стереотипы словно стены
И щепки разлетаются в глаза
От ревности, обид и от измены
Отказывают часто тормоза

Сказали, промолчали, размышляли...
Мы часто в сани лезем не свои
И что ушло - то сами потеряли
Попутчиков случайных не бери

14:39
29.08.2020


Рецензии