уже не знаю

Уже не знаю, что и написать
Всё сказано, а из души так прёт
Что видимо, пора её взнуздать
Иначе к пропасти галопом унесёт

Кому, кроме меня, о том понять?
Написанное, выжженное жизнью
А Бог, сказал мне, надо всё принять
Как воду дал надежду, пессимизму

Приму, конечно, а куда деваться?
Ведь дважды точно мне не умереть
Я продолжаю грустно улыбаться
И тихо ярким пламенем гореть.

Когда золу развеет ветер жизни
Спешат к костру родные и друзья
Но поздно, от рождения до тризны
Вам было наплевать все на меня

А потому, останьтесь без ночлега
И тлеющий заметив уголёк
Прочтите песнь про вещего Олега
Он обмануть волхвов так и не смог

Уже не знаю, что и написать
Всё сказано десятки, сотню раз
И в час, когда придётся умирать
Я не хотел бы видеть ваших глаз

20:53
29.08.2020


Рецензии