Вне религии

Прошу,
посмотрите на Бога
Только не где-то.
В себе.
Что бы ему сказали
Что разрешили б
Себе…
Что бы сказали близким,
Тем кого разлюбили,
Вдруг.
Какие бы мысли воспели
И кто же тогда ваш
Друг…
Какие картины мира
слагали б в своей
семье.
Какие кусочки счастья
Вы вдруг, обрели
в суете?
Какую Вселенную лучше
Создали бы вы
Сейчас,
Где радость черпали б горстями
И в мир отдавали,
смеясь.


Рецензии