Я вызываю музыку к бою 1995

 Новая Теория Транскрипции. Предисловие.



Стихи, выхваченные из Сна: «Я вызываю музыку в поле», в оригинальном симфоническом сопровождении.
Я вызываю музыку к бою
Там прозвучал Орган -
(Я призываю музыку в поле
И зазвучал Орган)
Синяя кровь волнуется в струнах
(Алая кровь готовится в венах)
Клавиши, струны в жёстком порядке
Грозно стоят в строю.
Я защищаюсь огромной палитрой,
Краски и кисти в бою,
С книгами я всё ещё в обороне,
Мощный звук у словесной Стены.
Синие лампы в зимнем поле
Светом квадрат означают войны!
04121995


Рецензии