мы все такие разные

Мы все такие разные
Что белые, что красные
И сплошь всё несуразные
Смешно глядеть порой

И думаем, что классные
А то и вовсе важные
Но в целом, да, опасные
Перед самим собой

Чудят ребята властные
И карты разномастные
Летят как пули частые
Но наш ли это бой?

Трусливые и страстные
Глаза и души застланы
Шоры Судьбы прекрасные
Но впереди лишь вой

Мы все такие разные
А неучи отвязные
Руками лезут грязными
Я честный, а не злой

Бывают и продажные
По дурости отважные
Но все вы здесь неважные
И в этом жизни соль

02:53
01.09.2020


Рецензии