Сквозь хрусталик мельтешенье звезд, свастик...

Сквозь хрусталик – мельтешенье звезд,свастик.
Вою на костылях боли
Там, где кровью насытилась Воля к Власти,
И на паперти стонет Свобода Воли.

Оглушенный брожу по ночным кварталам,
Слепну и слух теряю молча,
Но мои палачи в нетерпении – мало !
И в кипящую бездну лечу, корчась.

Не придумана еще такая боль-мука
И бредовая пытка, чтобы
Пересилить вселенскую эту скуку,
Оседлавшую нашу злобу.


Рецензии