Я не просил

Я не просил тебя влюбляться,
Но ты снова повелась,ведь
Ты могла... Могла остаться,
Но ты снова поддалась.

Твоё сердце погибло...
Его увы не завести,
Закопай его поглубже,
Через годик навести.

Я проснусь сегодня рано,
И на утренней заре,
Прошепчу тебе на ушко,
Как же тянет вновь к тебе.

А давай я белой чайкой,
В море синем обернусь,
Буду вечность на простое,
И к тебе я не вернусь.


Рецензии