А может были вы и правы. О, Л. 01. 09

А может были вы и правы, 
Когда писали о стихах.       
Сейчас совсем другие нравы,
Нужны признания в грехах.

Безгрешных, правда, не бывает,
Сейчас грешат кому не лень.
О детях только забывают,
Мозги свернулись набекрень.

Вглядитесь в старческие лица,
Порой до смерти лишь часы.
Влюбилась в старика девица….
Такие случаи часты.

Не знаешь, плакать иль смеяться,
Но нет морали у людей.
Умеют жизнью наслаждаться,
Бросают собственных детей.

В любви клянутся зря до гроба,
Ведь верить в это не хотят.
Порою изменяют оба,
Детей бросают как котят.

Да полстраны уже в разводе
И дети неизвестно чьи.
Мужей и жён менять уж в моде,
Текут их слёзы как ручьи.

Словами делу не поможешь,
Пора кастрировать людей.
И к жизни относиться строже,
И не увидим мы ****ей.

Необходим закон народу,
Все будут думать головой,
А не бросаться в омут сходу.
Но крику будет - ой-ой-ой!!!!!!!!


Рецензии