Напутствие Себе - я жить для тебя...

Я жить для тебя перестану,
Попробую жить - для себя.
Но все ж, никогда не забуду,
Как молча любила тебя.

Любовь только гуще сгустилась,
Заполнила внутренний храм.
Но если мы встретимся снова,
Тебе - половину отдам.


Рецензии