На базе отдыха Газпрома

Яксатово. На базе отдыха
Утренняя тишина да покой. Рань
С юга поступают массы воздуха
Рыбаки сидят на реке Кизань.

Небеса окрасила алая заря
В листве щебетали разные птички
Спортсмены энтузиазмом горя
Утро начинают с переклички.

Просыпаются люди и идут к реке
Шумы, крики детей и родителей
Вкусные запахи слышны вдалеке
Завтрак, затем игры любителей.

Бассейн, бильярд, теннис, другие игры
Кто – то разжег костер для шашлыка
Футболисты растирают икры
А кто –то рыбу солит для балыка.

Хорошо вечером сидеть у костра
Слушать рассказы и петь под гитару
Скоро полночь, расходиться пора
А гитарист поддает струнам жару.

На отдыхе быстро летит время
Глядишь: пора собираться домой
Завтра впрягаться в рабочее бремя
Путь в Астрахань не извилист, прямой.


Рецензии