Детство и школа, любимый класс

Детство и школа, любимый класс,
Хоть мы взрослыми стали давно,
Но память порой возвращает нас,
Смотреть про себя кино.

Косы и бантики, белые фартуки,
Скромный и милый наряд,
Девочки, мальчики, белочки, зайчики,
Вот бы вернуться назад.

Солнце еще в сентябре улыбается,
Светят в глазах огоньки,
Всё ещё только для нас начинается,
Нам ещё долго идти.

Школьные праздники, танцы наивные,
Школьные вальсы звучат…
Девочки, мальчики, мальчики, девочки,
Жаль, нет дороги назад.

Школьная дружба вовек не забудется,
Юность прекрасна всегда.
Выросли мы, но навеки останется
В памяти жизни весна.

Косы и бантики, шарики, фантики,
Дети идут в первый класс.
Девочки, мальчики, белочки, зайчики,
Всё повторите за нас.


Рецензии