Хотя б на сутки мне тебя украсть...

Хотя б на сутки мне тебя украсть..
У той другой, что милою зовётся..
Сбежав от всех, куда-нибудь пропасть..
Всё остальное тут пусть остаётся...

Сбежать туда, где только я и ты..
И никого вокруг не существует..
Туда, где все сбываются мечты..
И поцелуй твой нежностью волнует..

Туда, где мы встречали бы рассвет..
Туда, где ласки, ночи и признания...
Туда, куда билетов просто нет..
На остров, что на карте без названия...

Хотя б на миг тебя украсть у всех..
И пусть потом кричат во след Воровка!!
Я вымолю у Бога этот грех...
Он знает, что я та ещё плутовка!


Рецензии