многие стихи

Не увидят многие стихи
Жизни, словно дети от аборта
Есть у всех постыдные грехи
И увы, души второго сорта

Я на пьедестал не стану лезть
На него толкает только враг
Словно лак глаза затянет лесть
Вон стоит то тут, то там, дурак

И ему стихи до фонаря
А мольба - скулёж дворовой шавки
Да, судьба его предрешена
Каждый пятый - из посудной лавки

Зрячие порою как слепцы
Слышащие - наглухо глухие
Учат отношениям скопцы
И тянуться к небу мчат тугие

Смотришь на весь этот балаган
Вырваться бы самому до смерти
Но, поможет, только Бог, братан
А все эти, рядом - просто черти

03:12
01.09.2020


Рецензии