Любовь лишь лед

Любовь - огонь? Нет, лишь только лёд.
Нет чувств, нет ничего.
Одно лишь столь понятно мне,
И имя этому свобода...

Любовь...
Она лишь крылья режет нам...
Убийца времени и сил.

Я знаю, быть может ее я не вкусил.

Я говорю лишь то, что чувствую,
А чувствую я много.

Любовь лишь жаркий пыл желанья,
Желанья быть с кем-то... вопреки...
Все эти переживанья...
Они совсем мне не нужны.


Рецензии