4791 Юзом сонет

"Постигли беды наш народ.
А кто повинен? Дух нечистый?
Нет! Это набирает оборот!
Вселенская Космическая Чистка!"
("Рецензия на «4788 По наводке» Виктор Корнилов"
Нина Долгань)

Спасибо, дорогая Нина!
Читать приятно отклик твой.
Такая грустная картина
Страны, как после мировой.

Устроили ей образины,
Засевшие перед войной
В ЦК жидовские скотины
С постперестроечной волной.

Начали, вроде, с перестройки,
Как будто, перебрав с попойки.
Затем разрушили Союз.

Социализм был подло предан:
В капитализм путь мерзко ведан-
Таков народу гнусный юз*....

*-юз , не вращаясь, продвигаясь волоком по земле, рельсам и т. п. (о колесах, гусеничной передаче).


Рецензии