Айкос это...

Айкос — это “безответная любовь” на всю оставшуюся жизнь.

IQOS (произносится как «айкос») — система нагревания табака, разработанная компанией Philip Morris International (Филип Моррис Интернэшнл, ФМИ).


Рецензии