Мужество!

Всё меньше мужества в наш век,
Стал очень слабым человек,
Богатыри перевелись,
Растут дома лишь только в высь!

Мужчины есть ещё конечно,
Кто любит Мужество сердечно,
Кто больше думает про Честь,
И не вынашивает месть!

Так появились нынче Геи,
Все мягкотелы словно Феи,
Есть те кто любит онанизм,
Такой сегодня популизм!

В века былые были войны,
Они все в целом непокорны,
Таких в рабы ни как не взять,
Не станут ноги всем лизать!

Теперь увы другие нравы,
Сплошной полно кругом отравы,
Злодеи травят всех подряд,
Кто может этому быть рад?

- Бил Гейтс, Масоны и Архонты,
Лишь пополняют свои конты,
Доходы этих Сук растут,
Не разорвать Ублюдков пут!

Хотя вещаю не об этом,
Пока считаюсь я поэтом,
В Мужчинах Мужество Бужу,
Большой толк в этом нахожу!

- Верните Мужество Мужчины,
И не познаете Кручины,
Женщины будут вас любить,
А вы их на руках носить!

Короче всё - устал, довольно,
Писал чтоб не было вам больно,
Цените Мужество в себе,
И не бывать тогда беде!!!
1.09.2020.

Другие Стихи можно найти здесь же по ссылке.,.
С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.

-


Рецензии