И Он пришёл

И Он пришёл, и захотел ВЕЩАТЬ!
Сказать о том, чего так долго ждали!
Но вовремя успели задержать -
Без документов Он, как будто знали.

Не дремлют наши органы, не спят,
Они покой с порядком охраняют:
Смущений в наших душах не хотят,
Спокойствие в народе сохраняют...


Рецензии