Я сама себя убивала

Я сама себя убивала,
Издавая истошный крик.
Наносила смертельные раны,
Чтобы голос мой вскоре затих.

Я смотрела на эти порезы.
Их лелеяла, словно,дитя.
Я пыталась с собою быть честной,
О пощаде себя не моля.

Моё сердце съедала жестокость
Ни к кому-то, а только к себе.
Я стремительно падала в пропасть
И сжигала себя на костре.

Вот стою я теперь пред тобою
Обнаженная, тело горит.
Я делюсь сокровенным - той болью,
Что съедала меня изнутри.

Посмотри же на шрамы на теле.
Прикоснись к ним, но только прошу
Не позволь мне быть снова зверем,
Убивающим душу свою.


Рецензии