А ты целуй...

Ах эта ночь,как будто колдовская
Запах трав и бледная луна...
Я не люблю,а значит не страдаю
А ты целуй,целуй меня!
Да,я любила...
Не тебя,другого!
По нем страдала,мучилась,ждала
Когда-то в нем я видела родного...
А ты целуй,целуй меня!


Рецензии