Экспромт на тему

Лишь Тишина даёт услышать,
Познать Мелодию Души.
А Пустота позволит видеть
Все грани - только не спеши.
И ощущая многомерность
Сиюминутную - сейчас,
Я Мiр Люблю и принимаю
Сего дня Здесь,
Как в крайний час.
01.09.2020.


Рецензии