Сердце

Сердце имеет свойство "рваться".
От переживаний, от стресса, от любви...
Как рвется оно, понять и невозможно,
Лишь только зов...

Зов звонок или тих...
Зависит ли от времени и места?
От оболочки человека иль то, что сокрыто им внутри?

Красот лишь "7" и ты за ними не гонись.
Все это временно...

За красотой скрываться может демон,
Примерив маску "красоты",
Играет с чувствами как на гитаре...
Струн не жалея рвет и вот уж ряд переживаний, выстраивается на твоём пути.

Пойми...
Любовь лишь то, что глубже оболочки...
Сокрыто от лишних глаз "внутри"...
Почувствовать это, совсем не просто,
Закрой глаза и по наитию "наткнись".


Рецензии