Не просто вырваться из круга

Не просто вырваться из круга,
Где все используют друг друга,
Платя услугой за услугу,
Медвежьей иногда.
А я хочу как прежде, верить,
И жить, распахивая двери,
Ведь мы же люди, а не звери.
Нам образ Божий дан.

Одни живут корысти ради,
Другим за счастье в душу гадить,
А третьи, ни на что не глядя,
Несут добро и свет.
Столкнула жизнь меня со всеми,
И речи нет тут о дилемме,
Попутно мне всегда лишь с теми,
В ком лжи и фальши нет.


Рецензии