Искушение

Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог,
Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил,
но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(Первое послание к Коринфянам 10:13)

Господь, Ты Чуден! Ты Велик!
Не нахожу я просто слов
Не может выразить язык
Твою безмерную Любовь!

Меня постигло искушение,
Я думала не хватит сил
Но учишь Ты меня смиренью
И душу вновь Ты обновил

Не дал упасть, дал облегченье
Чтобы смогла я перенесть
Ты показал пример терпенья
И чудных дел Твоих не счесть!

Ты искушаем был и знаешь
Как искушаемым помочь
Ты Своим Словом ободряешь
Когда становится не в мочь...

Благодарю Тебя Создатель
Что в трудный час спешишь ко мне
Ты мне помог, Мой Жизнедатель
Утихла боль и легче мне...


Рецензии