Осень чародейка

Вдохновило стихотворение Галины Высоцкой
"Вот и кончился август"
http://stihi.ru/2011/08/31/9330

Нет для грусти большой причины.
Так чего же так сердце просит?
Чтоб горели костром рябины,
и ноябрьскую снежную проседь!

Наша нежность - жаркое лето,
счастье, сколько его осталось!
Осень в яркие краски одета,
я грущу, но лишь самую малость.

Что в июльские долгие ночи
мы так мало гуляли с тобою,
а рассвет - словно яблоко сочный,
заигрался с листвой золотою.

И заветная в парке скамейка
помнит наши нечастые встречи.
Осень - странная чародейка!
Мне плащом прикрывает плечи...

    01. 09. 2020.


Рецензии
Как красиво:"Наша нежность жаркое лето..."
Очень люблю лето и осень.
А в честь меня назвали конфеты:Чародейка,
вафли Чародейка,конфеты Добрянка,йогурт
Чудо.И магазин сладостей Сластена.

С уважением Ольга Захарова 9 и 7

Ольга Захарова 9   24.06.2022 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.