Мария Захарова

М)инистерство - под покровом.
А)ль не верится совсем?
Р)азве мало : тонко-строго
И)нформировать здесь всем?
Я)вно чувствуется стать

З)нойной думы о стране.
А) посол все должен знать...
Х)очется о том иль нет.
А) посол - востоковед.
Р)ано познала Китай...
О),отрада умных лет!
В)озвещай, ответ нам дай.
А)налитикам  привет!..


Рецензии