Не пишу про политику больше

Не пишу про политику больше,
Я вне политики буду теперь,
Она тянет глубже и дольше,
Лучше дальше нам быть, поверь.

Она втянет всех с головою,
А потом выблюет как грязь,
Припорошит старой листвою
Что б увидел ты с нею связь.

Ты останешся с ней виноватый,
Докажи потом что ни верблюд,
Их дар речи замысловатый
И продажный на хруст валют.

Они держут над собой опеку,
Не подступишся к ним никак,
Они сделают с тебя калеку,
Потом скажут что было так.

Не пишу про политику больше,
Про неё все всё знают давно,
Мне охото пожить подольше,
А не писать про это дерьмо.


Рецензии