На краю пожелтевшей земли

Л. Б.

На краю пожелтевшей земли,
Воздух розовый чист. И морозен.
Отплывают домой корабли,
С темнотою пожалует осень.

Вспоминая былого огни
И озябшие гроздья рябины,
Подарю тебе теплые дни,
кофе черный и солнце в камине...

01.09.2020


Рецензии