От ефрейтора Контужа. Разъярённый скелет

Настало время не ахти -
Здоровья нет,в бюджете дыры.
Вот бы сейчас того найти,
Кто ляпнул мне про вредность жира.

Он бы узнал - всемирный гад -
Что его песня ныне спета,
Когда увидит жёсткий взгляд
От разъярённого скелета.

Узнать ему "на раз - два - три"
Как по чужим углам скитаться,
Как,наконец же,чёрт возьми,
Анализ будет выделяться...


Рецензии