Оттенки счастья

За окном проходит лето,
Снова дождь в окно стучит,
Пробежало наше время
Грустью Сердце бередит.

За дверями снова осень,
И листва шумит вокруг,
Засыпая с головою,
Не давая продохнуть.

На твои глаза смотрю я,
Фотография в руках,
Улыбаясь и танцуя,
Я тону в твоих очах.

Ну посмотри ты на меня.
Ты ведь Любимая Моя,
Ты ведь Судьба,
Ты ведь Мечта,
Ты ведь Надежда.

Я с головой в тебя окунусь.
Я ведь все звёзды для тебя зажгу.
Ты ведь Судьба,
Ты ведь Мечта,
Ты ведь Надежда!

Будь же ты Милая со мной.
Моей путеводную Звездой.
Ты же Судьба,
Ты же Мечта,
Ты же Любовь Моя!

Ты же Судьба,
Ты же Мечта,
Ты же Любовь Моя!


Рецензии