За скрытостью и слабостью

За скрытостью и слабостью снаружи-
Казалось бы, и слабая душа.
А всем ли знать о твоей жизни нужно?
А все желают ли тебе добра?


А все ли, что в глаза в глаза с любовью смотрят
И всегда тебе помочь спешат -
Другим не стрепят, что с тобою происходит
И, от чего болит твоя душа?

А можно ли, довериться супруге (у) ?
Казалось бы - родимая душа.
Казалось бы, что любите друг друга
(С друзьями вечером все шутки про тебя)

Казалось бы, за слабостью снаружи -
До жути, наболевшая душа.
Однако, не заслуживают люди,
Чтобы увидеть полностью тебя.


Рецензии