Заклинание

Малодушие твоё рождает муки.
Равнодушие твоё как птице сети.
Не хочу к тебе протягивать я руки,
Пусть любовь моя будет тебе как плети!
А спокойствие заменится смятеньем,
А уверенность растерянность займет,
А вера в то, что я твоей любви рабыня,
Тебе вдруг страсть и ревность принесет!               

                24.01.2009


Рецензии