О ней

Не заметить ее невозможно,
Но как трудно поймать ее взгляд.
По жизни так легко и осторожно
Она вперед шагает наугад.

Ума движение не угадаешь,
Непредсказуемость- ее конек.
И никогда, наверно, не узнаешь,
Чем же однажды взгляд к себе привлек.

Она-не все, но мало кто поверит...
Понты и напуск, просто пыль в глаза...
Интуитивно роль она отмерит
Любому, кто "люблю" хотел сказать.

Она для всех нелегкая задача,
Но ты не можешь больше быть, как все...
И пожелаю я тебе удачи,
И верю = смелость обретет успех.


Рецензии