Море

Сейчас мне жутко не хватает моря.
Дышать я свежестью хочу морской.
Ступать по кромке берега и
Вспоминать с тоской о чувствах
Душу пылко бередящих
И о любви моей безумной и слепой
К реалии увы не приводящей


Рецензии