Не верю, что смена - закончилась

Не верю, что смена - закончилась.
Она живет - в наших сердцах,
Сражаясь за правду и творчество,
За отблеск огнива в глазах,

За каждого, слышите - каждого!
Как нам завещал Командор,
Быть смелыми, знайте - отважными,
Терпеть боль, несчастья, позор:

Все то, что готово стремительно,
Обрушится в нашей Душе.
Мы, дети, ведь, юные зрители,
Не стерпим дурацких клише!

Снимали, писали и думали -
Георгий, Царина и я,
Хоть я - не имел чувства юмора,
И в этом - удача моя,

Поскольку с серьезными лицами,
Снимать, как - то легче кино,
Прикрывши сценарий тряпицами -
И ладно бы, было давно,

Но это - почти, что сегодняшний,
Еще не оконченный день.
Не надо нам здесь безысходности -
Пройдем мы и эту ступень!

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия


Рецензии